MONTAG 02. Oktober 2023
Kürbiscremesuppe I Brotwürfel
Pasta Asciutta I Parmesan I Blattsalat
“Coc au Vetliner” I gebratene Hendlkeule I herzhafte Sauce I Rosmarinspätzle
Gemüse-Erdäpfelgröstl I Wald4ler Tofu I Blattsalat
DIENSTAG 03. Oktober 2023
Klare OXnsuppe I Tageseinlage
Schweinsrückensteak I Jägersauce I Tagliatelle I Ofengemüse
“Seedeckwrap” I Chilli-Cheesefries I Tortillaflade I Duvecreis I Salatmix I Cevapcici I Knoblauchsauce
“Zypern zu Gast” – Halloumiburger I Wedges I Körndlbun I vegane Mayo I Salatmix I Halloumi I Zwiebelmarmelade
MITTWOCH 04. Oktober 2023
“Das Seedeck-Team macht PAUSE”
Der Mittwoch wird bis Ende März 2024 zum RUHETAG
DANKE für Ihr Verständnis!
DONNERSTAG 05. Oktober 2023 – Backhendlkirtag
Klare OXnsuppe I Tageseinlage
Buttermilchbackhendl I Wildkornreis I Erdäpfel-Vogerlsalat
Cheeeese Burger I Housefries I Bun I BBQ Sauce I Salatmix I 120g Dry Aged Beef I Cheddar I Speck
gefüllte Pasta I Kürbiscremesauce I Ziegenkäse I Blattsalat
FREITAG 06. Oktober 2023
Klare OXnsuppe I Tageseinlage
Forellenfilet vom Grill I Kürbisrisotto I Paradeisöl I Blattsalat
Putenschnitzerl in Mandelpanier I Pommes I Preiselbeeren
Gyozabowl I Gemüse Cous Cous I Wakame I Falafel I Minzrahm
Tagesdessert € 3.5 täglich von MONTAG bis FREITAG