MONTAG 03. 10.

Karfiolcremesuppe I Sesam-Honig Croutons

Schweinefiletspitzen I Pfefferrahmsauce I Kürbisstrudel
oder
Pinsa “Seedeckstyle” Mozzarella I Ofengemüse I Rohschinken I Rucola
oder
Pongauer Kaspressknödel I Sauerkraut

Tagesdessert + € 2,00

DIENSTAG 04. 10.

Klare Oxensuppe I Tageseinlage

Hirschragout I Dörrzwetschken I Erdäpfelstrudel
oder
“Gyros” I Putengeschnetzeltes I Knoblauchrahm I Süßkartoffelpommes
oder
Mediterrane Schupfnudel-Gemüsepfanne I Pecorino I Rucola

Tagesdessert + € 2,00

MITTWOCH 05. 10.

Erdäpfelcremesuppe I Steinpilze

Steirisches Backhendl I Erdäpfel – Vogerlsalat
oder
Chilli – Cheese Burger I Wedges
oder
Oma`s Apfelstrudel I Vanillesauce

Tagesdessert + € 2,00

DONNERSTAG 06. 10.

Klare Oxensuppe I Tageseinlage

Putenschnitzerl “Mandelpanier” I Pommes I Blattsalat
oder
gebackene Wald4tler Blunzn I Erdäpfelschmarren I Kren-Kräuterdip
oder
Karamellisierte Krautfleckerl I Blattsalat

Tagesdessert + € 2,00

FREITAG 07. 10.

Tom Kai Gai Suppe

Wildlachsfilet I Zitronen-Blattspinat I Salzerdäpfel
oder
Tafelspitz I Semmelkren
oder
Marktgemüse – Erdäpfelgröstl I Bioei

Tagesdessert + € 2,00