Montag, 03.November 2025
Tagessuppe
Schweinskotelett mit Kroketten, Kräuterbutter & Fisolen
Falafel-Bowl mit Hummus, Blattsalat, Nüssen & Cranberrys
Dienstag, 04.November 2025
Tagessuppe
Hirsch-Stroganoff mit Spätzle
Pilz-Rahmgulasch mit Semmelknödel & Sauerrahm
MITTWOCH, 05.November 2025
SEEDECKBRUNCH / BUFFET
Klare Rindssuppe mit Kaspressknödel & Fenchel-Orangen Suppe
gebackener Karpfen I Pommes & Sauce Tatare
Flanksteak vom Grill I Kartoffelgratin I Grillgemüse
Reisfleisch
Fusilli in Rucola a la creme
Frische Salate vom Buffet
Scheiterhaufen mit Vanillesauce
Kein à la carte zu Mittag (€ 14,80 p.P.)
Donnerstag, 06.November 2025
Tagessuppe
Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren
gebackener Karfiol mit Sauce Tatar
Freitag, 07.November 2025
Tagessuppe
gebratene Lachsforelle auf cremigen Kartoffelpüree mit glacierten Rüben
Zitronen-Basilikum Ravioli in Salbei-Butter mit Blattsalat
Tagesspecial der Woche
€ 10,50
(+€ 3,80 mit Suppe, MO, DI, DO, FR)
Bauern-Cordon Bleu mit gemischtem Salat
Kaffee & Kuchen
€ 5,00
Melange oder Verlängerter mit Tagesdessert auf Empfehlung des Hauses
Samstag 08. November 2025 & Sonntag 09. November 2025
3 – Gang Menü € 21,00
Französische Zwiebelsuppe mit Croutons & Käse überbacken
½ Bauern-Ente mit Waldviertler Knödel & Rotkraut
Topfenknödel in Butter-Zimt Brösel & Apfelragout





