Montag, 03.November 2025

Tagessuppe

Schweinskotelett mit Kroketten, Kräuterbutter & Fisolen

Falafel-Bowl mit Hummus, Blattsalat, Nüssen & Cranberrys

Dienstag, 04.November 2025

Tagessuppe

Hirsch-Stroganoff mit Spätzle

Pilz-Rahmgulasch mit Semmelknödel & Sauerrahm

MITTWOCH, 05.November 2025
SEEDECKBRUNCH / BUFFET

Klare Rindssuppe mit Kaspressknödel & Fenchel-Orangen Suppe

gebackener Karpfen I Pommes & Sauce Tatare

Flanksteak vom Grill I Kartoffelgratin I Grillgemüse

Reisfleisch

Fusilli in Rucola a la creme

Frische Salate vom Buffet

Scheiterhaufen mit Vanillesauce

Kein à la carte zu Mittag (€ 14,80 p.P.)

Donnerstag, 06.November 2025

Tagessuppe

Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

gebackener Karfiol mit Sauce Tatar

Freitag, 07.November 2025

Tagessuppe

gebratene Lachsforelle auf cremigen Kartoffelpüree mit glacierten Rüben

Zitronen-Basilikum Ravioli in Salbei-Butter mit Blattsalat

Tagesspecial der Woche

€ 10,50

(+€ 3,80 mit Suppe, MO, DI, DO, FR)

Bauern-Cordon Bleu mit gemischtem Salat

Kaffee & Kuchen

€ 5,00

Melange oder Verlängerter mit Tagesdessert auf Empfehlung des Hauses

Samstag 08. November 2025 & Sonntag 09. November 2025

3 – Gang Menü € 21,00

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons & Käse überbacken

½ Bauern-Ente mit Waldviertler Knödel & Rotkraut

Topfenknödel in Butter-Zimt Brösel & Apfelragout