Genusskarte

Restaurant
Seedeck

Genusskarte

Montag – Freitag von 11 bis 17 Uhr
Samstag von 14 bis 17 Uhr

OX`n Suppe € 6,5
klare Rindsuppe I Wurzelgemüse I Schnittlauch
wahlweise mit Frittaten oder Kaspressknödel
Saisonale Cremesuppe € 7 (nur Samstags)
samtige, cremige Suppe
Grünzeugs & Co € 10
Frühlingshafte Blattsalate I Balsamicodressing
Radiesschen I Nüsse wahlweise (+4 €)
mit Hendlstreifen oder knusprige Peppersweet oder Falafel
Wiener Schnitzerl vom Öschwein € 16
Pommes I Zitrone I Ketchup
Schmaler OX € 12
Briochbun I BBQ Sauce I Pflücksalat I120g Dry Aged Beef I Heumilchkäse I Rohschinken I Spiegelei
„Quesadilla Mexicana“ € 16
Tortilliaflade I BBQ Sauce I Landhendlbrust
Paradeiser I Gurke I Kukuruz I Cheddar I Blattsalat
„GreenHORN“ € 14
Veganes Körndlbun I vegane Mayo I Salatmix
GreenOATPatty I rote Zwiebelmarmelade I Ofengemüse
„Der Klassiker“ € 6
Schinken – Käsetoast I Ketchup I Miniplücksalat
Housefries € 4.5
„klassisch“ & gut I Ketchup
Süßkartoffelpommes € 6
„sweet & crazy
„Schokolade ist Gemüse für die Seele“ € 9.5
3erlei von der Schokolade
Mousse I Brownie & Co
„Panna Cotto & Co“ € 8.5
Panna Cotta I Kokos I Karamell I Apfel
Seedeck`s Mehlspeisenküche € 5
hausgemachte Kuchen auf Empfehlung