MONTAG, 28. April 2025
Kohlrabicremesuppe | Brotchips
Pikantes Ragout vom Hendl I Kräuterspäztle
Gefüllte Paprika I Bulgur I Paradeissauce
Wochenspecial (+3,80 für Suppe)
BBQ Ripperl I Wedges I Knoblauchrahm € 9,80
DIENSTAG, 29. April 2025
Klare Oxnsuppe I Tageseinlage
“Wiener Schnitzerl vom Strohschwein“ I Butterreis I Zitrone
“…durch die Linse” I rahmige Linsen I Spiegelei I Serviettenknödelsalat
Wochenspecial (+3,80 für Suppe)
BBQ Ripperl I Wedges I Knoblauchrahm € 9,80
MITTWOCH, 30. April 2025
SEEDECKBRUNCH / BUFFET
Frühlingskräutercremesuppe I Käsekrustl
Backhendl I Risipisi
Rindsgeschnetzeltes “Stroganoff” I Spirali
cremige Käsesspätzle
Mini Mixsalat
Dessertallerlei (Cremen, Kuchen & Co)
Kein à la carte zu Mittag ( 14,80 pP) – ABENDS GEÖFFNET !!
DONNERSTAG, 1. Mai 2025
SEEDECK am FEIERTAG
“Wir freuen uns auf Ihr Kommen”
“Spargel & Co”
bis 15.30 h geöffnet!
FREITAG, 2. Mai 2025
Gemüsecremesuppe | Knusperbrot
“Spaghetti al Tono” | Spaghetti I Thunfischsugo I Grana I Rucola
Gratinierte “Spinat-Schafskäsepalatschinke” I Gemüsepeperonata Pflücksalat
Wochenspecial (+3,80 für Suppe)
BBQ Ripperl I Wedges I Knoblauchrahm € 9,80
Tagesdessert € 3.5 täglich von MONTAG bis FREITAG