MONTAG, 15. April 2024

Kohlrabicremesuppe I Knusperbrot

“Verrücktes Huhn” I Gefüllte Landhendelbrust I Bärlauchschupfnudeln I Kirschparadeiser
“TEX MEX Burger” I Housefries
Bun I Guacamole I Salatmix I 120 g Dry Aged Beef I Jalapenos I Zwiebelringe
“Cremige Käsespätzle” I Röstzwiebel I Blattsalat

DIENSTAG 16. April 2024 – Bratltag

Klare OX´n Suppe I Tageseinlage

Pusztabraten I Schweinsschopf I herzhaftes Letscho I Röstiecken
“Balkan zu Gast” I Cevapcici I Ajvar I roter Zwiebel
“Penne Florentina” I Pfennepfanne I Blattspinat I Oliven I Paradeisöl I Salatmix

MITTWOCH 17. April 2024

“SEEDECK-Brunch – Erlesenes in 3 Akten”

Warmes aus dem Suppentopf als Auftakt, Regionales, Saisonales zum Hauptakt, Süßes zum Abschluss
HAUPTROLLE – “Alles vom Grill” Fledermaus I Rostbratwürstl I Biftekti I BBQ Chicken Wings I Grillgemüse I Braterdäpfel I Knoblauchrahm

DONNERSTAG 18. April 2024 – Backhendlkirtag

Spargelcremesuppe I Kräuter – Frischkäsefagottini

“Backhendl trifft Risipisi” I Knusprige Hendlkeule “goldgelb” I Rispisi I Blattsalat
“Polpetti” Faschierte Bällchen I Paradeissauce I Erbsenreis I Blattsalat
“Du Schwammerl” I Champignonrahmsauce I Serviettenknödel

FREITAG 12. April 2024

Klare Oxnsuppe I Tageseinlage

“Welsfilet vom Grill I Ratatouille I Grießtaler I Parmesanschaum
Cordon Bleu von der Sonnenpute I Pommes I Zitrone I Ketchup
“Pinsa Springstyle” I Pinsa I Paradeissauce I Bärlauch I Spargelbrokkoli I Tofu

Tagesdessert € 3.5 täglich von MONTAG bis FREITAG