MONTAG, 28. April 2025

Kohlrabicremesuppe | Brotchips

Pikantes Ragout vom Hendl I Kräuterspäztle
Gefüllte Paprika I Bulgur I Paradeissauce

Wochenspecial (+3,80 für Suppe)
BBQ Ripperl I Wedges I Knoblauchrahm € 9,80

DIENSTAG, 29. April 2025

Klare Oxnsuppe I Tageseinlage

“Wiener Schnitzerl vom Strohschwein I Butterreis I Zitrone
“…durch die Linse” I rahmige Linsen I Spiegelei I Serviettenknödelsalat

Wochenspecial (+3,80 für Suppe)
BBQ Ripperl I Wedges I Knoblauchrahm € 9,80

MITTWOCH, 30. April 2025
SEEDECKBRUNCH / BUFFET

Frühlingskräutercremesuppe I Käsekrustl
Backhendl I Risipisi
Rindsgeschnetzeltes “Stroganoff” I Spirali
cremige Käsesspätzle
Mini Mixsalat
Dessertallerlei (Cremen, Kuchen & Co)

Kein à la carte zu Mittag ( 14,80 pP) – ABENDS GEÖFFNET !!

DONNERSTAG, 1. Mai 2025

SEEDECK am FEIERTAG

“Wir freuen uns auf Ihr Kommen”
“Spargel & Co”
bis 15.30 h geöffnet!

FREITAG, 2. Mai 2025

Gemüsecremesuppe | Knusperbrot

“Spaghetti al Tono” | Spaghetti I Thunfischsugo I Grana I Rucola
Gratinierte “Spinat-Schafskäsepalatschinke” I Gemüsepeperonata Pflücksalat

Wochenspecial (+3,80 für Suppe)
BBQ Ripperl I Wedges I Knoblauchrahm € 9,80

Tagesdessert € 3.5 täglich von MONTAG bis FREITAG