Mittagsmenü
Montag bis Freitag von 11:00 – 14:00 Uhr
12,20 €
- Mittagsmenü KW 46
MONTAG, 11. November 2024
Karotten – Apfelcremesuppe I Knusperbrot
“Hendl-Gemüsecurry” I Kräuterreis
“Spaghetti Bolognese” I Spaghetti al dente I Soja-Gemüse-Paradeisugo I veganer Käse I Blattsalat
“Wochenspecial” I “Cordon Bleu vom Genussschwein” I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren € 9,80DIENSTAG, 12. November 2024
Klare Oxnsuppe I Tageseinlage
“Chickeria Burger” I Briochebun I Kernölmayo I Vogerlsalat I Backhendlstücke I Röstzwiebel I Pommes
“Asianudelwok” I Erdnüsse I Wakamesalat
“Wochenspecial” I “Cordon Bleu vom Genussschwein” I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren € 9,80MITTWOCH, 13. November 2024
Kürbiscremesuppe I Knsuperbrot
“Quesadilla Mexiko” (Tortillaflade I BBQ Sauce I Cheedar I Pulled Pork I Kukuruz I Chilli – Cheesefries
“Kürbisschlutzkrapfen” I Salbeibutter I Grana I Pflücksalat
“Wochenspecial” I “Cordon Bleu vom Genussschwein” I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren € 9,80DONNERSTAG, 14. November 2024
Klare Oxnsuppe I Tageseinlage
“Wiesenburger” I Laugenbun I Süßsenfmayo I Vogerlsalat I 120 g Beef I gebratene Weißwurst I Röstzwiebel I Pommes
“Kärtner Erdäpfelnudeln” I Schnittlauchbutter I roter Rübenspeck I Blattsalat
“Wochenspecial” I “Cordon Bleu vom Genussschwein” I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren € 9,80FREITAG, 15. November 2024
Knoblauchcremesuppe I Kräutercroutons
„Forellenfilet“ vom Grill I Waldpilzrisotto I Kirschparadeiser I Parmesanschaum
Herzhafte Gemüselaibchen I cremiges Lauchgemüse I Blattsalat“Wochenspecial” I “Cordon Bleu vom Genussschwein” I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren € 9,80
Tagesdessert € 3.5 täglich von MONTAG bis FREITAG