Karte Mittag
Seedeck

Mittagsmenü

Montag bis Freitag von 11:00 – 14:00 Uhr
11,50 €

  • Mittagsmenü KW 16

    MONTAG, 15. April 2024

    Kohlrabicremesuppe I Knusperbrot

    “Verrücktes Huhn” I Gefüllte Landhendelbrust I Bärlauchschupfnudeln I Kirschparadeiser
    “TEX MEX Burger” I Housefries
    Bun I Guacamole I Salatmix I 120 g Dry Aged Beef I Jalapenos I Zwiebelringe
    “Cremige Käsespätzle” I Röstzwiebel I Blattsalat

    DIENSTAG 16. April 2024 – Bratltag

    Klare OX´n Suppe I Tageseinlage

    Pusztabraten I Schweinsschopf I herzhaftes Letscho I Röstiecken
    “Balkan zu Gast” I Cevapcici I Ajvar I roter Zwiebel
    “Penne Florentina” I Pfennepfanne I Blattspinat I Oliven I Paradeisöl I Salatmix

    MITTWOCH 17. April 2024

    “SEEDECK-Brunch – Erlesenes in 3 Akten”

    Warmes aus dem Suppentopf als Auftakt, Regionales, Saisonales zum Hauptakt, Süßes zum Abschluss
    HAUPTROLLE – “Alles vom Grill” Fledermaus I Rostbratwürstl I Biftekti I BBQ Chicken Wings I Grillgemüse I Braterdäpfel I Knoblauchrahm

    DONNERSTAG 18. April 2024 – Backhendlkirtag

    Spargelcremesuppe I Kräuter – Frischkäsefagottini

    “Backhendl trifft Risipisi” I Knusprige Hendlkeule “goldgelb” I Rispisi I Blattsalat
    “Polpetti” Faschierte Bällchen I Paradeissauce I Erbsenreis I Blattsalat
    “Du Schwammerl” I Champignonrahmsauce I Serviettenknödel

    FREITAG 12. April 2024

    Klare Oxnsuppe I Tageseinlage

    “Welsfilet vom Grill I Ratatouille I Grießtaler I Parmesanschaum
    Cordon Bleu von der Sonnenpute I Pommes I Zitrone I Ketchup
    “Pinsa Springstyle” I Pinsa I Paradeissauce I Bärlauch I Spargelbrokkoli I Tofu

    Tagesdessert € 3.5 täglich von MONTAG bis FREITAG