Karte Mittag
Seedeck

Mittagsmenü

Montag bis Freitag von 11:00 – 14:00 Uhr
12,20 €

  • Mittagsmenü KW 30

    MONTAG, 22. Juli 2024

    Fisolencremsesuppe I Croutons

    “Seedeckgrillteller” I Fledermaus I Hendlfilet I Rauchspeck I Kräuterbutter I Rosmarinerdäpfel
    “Caeser´s Salad & Hendlfilet I Plücksalat I Caeser`s Dressing I Kirschparadeiser I Croutons
    “Schwammerlsauce” I Semmelknödel I Blattsalat

    DIENSTAG, 23. Juli 2024

    Klare Oxnsuppe I Tageseinlage

    “Steirischer Backhendlsalat” I cremiger Erdäpfelsalat I ausgelöstes Backhenderl I Kernöl
    “Italian Stallion Burger” I Housefries
    Bun I mediterrane Mayo I Rucola I 120 g dry Aged Beef I Mozarella I Paradeiser
    Spaghetti Bolognese I “veganes Sojasugo” I veganer Käse I Blattsalat

    MITTWOCH, 24. Juli 2024

    Jungzwiebelcremesuppe I Bärlauchgriasoli

    “Steak vom Schweinerücken” I Kräuterjus I Spinattagliollini I 2erlei Karotte
    “Quesadilla Mexicana” I Blattsalat
    Tortillaflade I Landhnendl I Paradeiser I Gurke I CheddarI Limettenmayo
    “Pinsa Caprese” I Pinsa I Paradeissauce I Fior di Latte I Basilikum I Mozarella

    DONNERSTAG, 25. Juli 2024

    Klare Oxnsuppe I Tageseinlage

    “Schinkenfleckerl” im Gußeisenpfandl überbacken I Blattsalat
    Schweinefilet I Eierschwammerrahmsauce I Spinat – Butterspätzle
    “Risotto Italiano” I Paradeiser I Gurke I Pinienkernpesto I Parmesan

    FREITAG, 26. Juli 2024

    Broccolicremesuppe I Knusper – Kräuterwürfel

    “Zweierlei vom Fisch” I (Kabeljau & Goldbrasse)
    Fischfilet vom Grill I mediterranes Risotto I Basilikumschaum
    “Cordon Bleu” I Gemüse – Basmatireis I Rahmgurkensalat
    “Gnocchi & Co”
    Gnocchi I Grüne Erbsen I Spinat I Paradeiser
    Tagesdessert € 3.5 täglich von MONTAG bis FREITAG