Restaurant

Get me started

Wald4lter Seedeckvariation“ für 2 Personen
Wildwurst, Kräuter – Topfenaufstrich, Wald4tler Humus, Räucherforellenmus, Triglaser, Distelöl, Brotocnikbrot

Beef Tartar 1.0“ 90 g fein Gehacktes vom Wald4tler Weiderind, Wachtelspiegelei, Trüffelmayo, Heumilchbutter
3erlei vom Paradeiser trifft auf „Italiener“ 3erlei Paradeiserraritäten mit „knursprigem“ Burrata, Basilikumöl (wahlweise mit Chillitofu)
Rotes Rübencarpaccio mit Krenfrischkäse & Wald4tler Räucherforelle

Warm up

Klare Rinderkraftsuppe mit Frittaten, Leberknödel „Seedecksytle“ & Tageseinlage auf Empfehlung
Jungzwiebelcremesuppe mit Walnussbrotchip & Chilli

All time Favourites

Backhendl im Heubett“
Klassisches Buttermilchbackhendl mit Erdäpfel – Vogerlsalat

Schweinerei“
Rosa gebratene Spannferkelkrone auf lauwarmen Speckrautsalat, Knoblauch – Kümmeljus, Erdäpfelschupfnudeln

Hornox“
Bereidschnitte in Kräuter – Knuspermantel / Petersilienerdäpfel / Trüffeldip / Preiselbeeren

Seesaibling“
Saiblingsfilet / Blattspinat / Rieslingsschaum / Safranrisotto

Knusprige Forelle“
Forellenfilet / Kräuterbackteig / Süßkartoffelstampf / Sauce Tartare / Blattsalat

Pasta Basta“
cremige Tagliatelle / Marktgemüse / Wald4lter Tofu

Wald4tler Piroggen
Kraut & Pilztascherl / veganer Nussbutter

Burger, Pinsa & Co

Schmaler OX“
Bun, 120 g Dry Aged Beef, herzhafte Salsasauce, Salatmix, Heumilchkäse

Horner Rindvieh“
Hausgemachtes Briochebun, 200 g Dry Aged Beef, Salatmix, Haussauce,
Speck – Marillen – Zwiebelconfit, Triglaser Käse

Verrücktes Huhn“
Sesam – Burgerbun, Rucola, mediterrane Mayo, gegrillte Bauernhendlbrust, Pecorino

Greenhorn“
Veganes Bun, Salatmix, vegane Kräutermayo, Vollkorn – Hirselaibchen, Ofengemüse

Pinsa Caprese“
hausgemachte Paradeissauce, Fior di latte, Paradeiser, Basilikum, Rucola

Pinsa Speciale“
hausgemachte Paradeissauce, Fior di latte, Salsiccia, Prosciutto, Rucola, Pecorino

Pinsa Arabia“
Wald4tler Humus, Grillgemüse, Muhammara, Granatapfelkerne

Fleischeslust

(mit Rosmarinjus & Speck – Chillimayo serviert) I plus 1 Beilage nach Wahl

Putensteak
Flat Ironsteak
Rumpsteak
Fledermaus“

Sides, Dip & Saucen

Seedeckpaddles
Süßkartoffelpommes
Braterdäpfel
Süßkartoffelstampf
Ofengemüse
Sauerrahm – Knoblauchsauce
Trüffelmayo
Muhammaraherzhafte Salsasauce
bunte Blattsalate
Erdäpfelsalat

Kinderleicht

Hamburger“
Klassischer Hamburger mit Ketchup, Rindfleischpatty & Erdäpfelchips

Kiki Ricky“
Knusprige Hendlfiletstreifen mit Erdäpfelchips & Sauerrahm – Knoblauchsauce

Little Italy“
Spaghetti mit Rindfleischsugo oder Paradeissauce und Mini-Blattsalat

Sweet`n me up – Balsam für die Seele

Vanille Creme brulee“ mit pfeffrigen Erdbeeren und Joghurteis
Schoko 2.0“
Gefüllter Schokospitz mit weißem Mokkaschaum, Fruchtlack & Beeren

Mandelsouffle“ mit Schokosauce / Beeren
Sweet Burger“ Bun and Roll / Mascarponecreme / Früchte der Saison
Vegan Apfel-Granola – Ecke