
Restaurantkarte
Montag bis Freitag von 17:00 bis 20:45 Uhr.
Samstag und Feiertag von 11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 20:40 Uhr.
Sonntag von 11:00 – 14:00 Uhr.
Bereit SEIN (Vorspeisen)
Wurst & Durst Wildbratwurst vom Winkelhofer aus Breiteneich I hausgemachte Currysauce I Feinfelder Braterdäpfel | 11,00 € |
„Beef Tartar klassisch“ Fein Gehacktes vom Weiderind | Wachtelspiegelei | Trüffelcreme | Ö Teebutter | Erdäpfelknusperbrot | 15,00 € |
Grünzeugs & Co Wintersalat I Walnüsse I Marktgemüse I Birne I Granatapfelkerne wahlweise mit Wald4tler Mohnschafskäse oder Kräutertofu oder gebackenes Bioei oder geräucherte Flugentenbrust | 09,00 € |
Rote Rübe trifft Forelle Rotes Rübencarpaccio | Salatmelange | Steirerkren Humus I Räucherforelle | Honigwalnüsse | 11,00 € |
erwärmt SEIN (Suppen)
Klare Rinderkraftsuppe Frittaten | Leberknödel „Seedeckstyle“ | 5,50 € |
Knofel, Nuss & Co Cremesuppe vom Knoblauch | Kräuteröl | Nussbrotchip | 6,00 € |
begeistert SEIN (Klassiker & mehr)
Backhendl im Heubett Klassisches Buttermilchbackhendl | Erdäpfel-Vogerlsalat | 16,00 € |
Schweinerei Cordon Bleu vom österreichischen Schwein | Housefries | Ketchup | 15,00 € |
Fischer`s Fritz fischt frische Fische Lachsforelle I Wald4tler Graumohnnudeln I gratinierte Gemüsemelange I Safranschaum | 21,00 € |
Pilz Risotto & Wald4tler Tofu cremiges Pilzrisotto | Kräuterseitlinge | geflämmter Kräutertofu | 13,00 € |
uritalienisch SEIN (Pinsa)
Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss. Die lange Teigführung von rund 48 h machen den Pinsateig so locker und leicht bekömmlich.
Pinsa Speciale hausgemachte Paradeissauce | Fior di latte | Salsiccia | Rohschinken | Rucola | Pecorinokäse | 14,00 € |
Pinsa Arabia orientalisches Pesto | Ofengemüse | Humus | Muhamara I Granatapfelkerne | 14,00 € |
kultig SEIN
Schmaler OX 120 g Dry Aged Beef | BBQ-Sauce | Salatmix | Heumilchkäse | klassisches Briocheburgerbrot | 10,00 € |
Seedeckburger Laugenbriochebun I 200 g Dry Aged Beef | Trüffelmayo | Salatmix | Cheddar | Knusperspeck | Marillen – Zwiebelconfit | 13,00 € |
Chesseburger 2.0 – Big in Town Laugenbriochebun I Spicy Habanero I 2 x 120 g Dry Aged Beef I doppelt Käse I Jalapenos I Röstzwiebel | 13,00 € |
Verrücktes Huhn Erdäpfelbrot | mediterrane Mayo | Bauernhendlbrust | Rucola | Ofengemüse | Pecorinokäse | 11,00 € |
Fish and Chips rustikales Bun I Kräuterrahm I Salatmelange I Gurke I Lachsforelle I Zwiebelconfit I Housefries | € 15,00 |
Greenhorn Green OAT Burger Patty | Salatmix | vegane Mayo | Ofengemüse | veganes Körndlbun | 11,00 € |
erfreut SEIN
Pasta Basta Kürbisravioli | Trüffelrahm | Blattsalat | 15,00 € |
… ich will ein Rind von dir Rumpsteak medium vom österreichischen Weiderind | Zwiebelsauce | Röstzwiebel I Rosmarinbraterdäpfel | 19,00 € |
Wild auf Wild – Fiakergulasch Klassisches Gulaschragout vom Hirsch im “Pfandl” | Bioei I Fächergurke I Serviettenknödel I Wildbratwurst | 18,00 € |
Schon Schwein am Spieß gehabt? Schweinefilet I Rauchspeck I Würstel I Zwiebel I Paprika I Housefries I Spicy Habanero | 16,00 € |
Wald4tler Burrito 1.0 Original Feuerfleck | Faschiertes | Röstzwiebel | Käferbohnen I Kukuruz I Chilli – Cheesefries | 14,00 € |
Wald4tler Burrito 2.0 Original Feuerfleck | Buchweizen – Ofengemüserisotto | Schmelzkäse I Chilli – Cheesefries | 14,00 € |
begleitet SEIN (Sides, Dips & Saucen)
House Fries | 4,00 € |
Süßkartoffelpommes | 5,00 € |
Ofengemüse | 5,00 € |
Blattsalatmix mit Hausdressing | 4,00 € |
BBQ Sauce | 2,00 € |
Spicy Habanero | 2,00 € |
Trüffelmayo | 2,00 € |
Muhamara | 2,00 € |
kind SEIN (für Klein & Groß)
Hamburger 120 g Dry Aged Beef | Ketchup | klassisches Briocheburgerbrot | Housepommes | 8,40 € |
Kiki Ricky Knusprige Hendlfiletstreifen | Housepommes | Ketchup | 7,50 € |
Little Italy Spaghetti | Rindfleischsugo oder Paradeissauce | Mini-Blattsalat | 6,90 € |
verführt SEIN (Balsam für die Seele)
Tonkabohne, Beeren & Co Crème Brûlée von der Tonkabohne | Beerenmix | Vanilleeis | 8,00 € |
Bratapfeltiramisu Bratapfelragout I Löffelbiskuit I Mascarpone – Topfencreme | 6,00 € |
Cheesecake & Co Frischkäsecreme auf Zimt Mürbteig | Mandarinenkompott | Kardamon Schokosauce | 8,00 € |
Seedeck`s Mehlspeisküche je nach Saison | auf Anfrage |