Restaurantkarte
Montag bis Freitag von 17:00 bis 20:45 Uhr.
Samstag von 11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 20:40 Uhr.
Sonntag und Feiertag von 11:00 – 15:00
Bereit SEIN
Beef Tartar “Winteredition” fein Gehacktes vom Salonbeef klassisch mariniert | Kapern | rote Zwiebelmarmelade I Dijonsenf | Seedeckbutter | Sauerteigweißbrot | 17,00 € |
“Grünzeug & Co” – Seedecksalatschüssel Winterlicher Blattsalat | Balsamicodressing | eingelegter Winterrettich | Nüsse | wahlweise ( +4€ ) mit Hendlstreifen, Kaspressknödel oder Wald4tler Tofu | 10,00 € |
Ungarn zu Gast – “Edellangos” Hausgemachtes Langos | Kräuterrahm | Räucherlachs I Kren | Vogerlsalat oder Hausgemachtes Langos | Linsencreme | Granatapfelkerne I Kresse | 10,00 € |
erwärmt SEIN
OX’n Suppe Klare Rindssuppe I Wurzelgemüse, Schnittlauch wahlweise mit Frittaten oder Kaspressknödel | 6,50 € |
Knoblauchcremesuppe Weinviertler Knoblauchcremesuppe I knuspriger Knoblauch I Blätterteigstangerl | 7,00 € |
klassisch & modern SEIN
Backhendl im Heu klassisches Backhendl ausgelöst von der Keule | Erdäpfel-Vogerlsalat | 17,00 € |
Schweinerei Cordon Bleu vom Ö Schwein mit Pragerschinken und Heumilchkäse | Housefries | Preiselbeeren I Zitrone | 18,00 € |
“….ein echter Wiener geht nicht unter” Schnitzerl vom Ö-Schwein auf Wiener Art I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren I Zitrone | 16,00 € |
“… ich will ein Rind von dir” Zwiebelrostbraten von Salonbeef I gedünsteter Rostbraten I dunkle Zwiebelsauce I Erdäpfelgratin I Speckfisolen | 24,00 € |
Fischer`s Fritz fischt frische Fische Forellenfilet I Blattspinat I Pinienkerne I Rösterdäpfel | 25,00 € |
“Gnocchi & Co” Cnocchi I cremige Waldpilze I Spinat I Parmesan | 17,00 € |
“Coc au Vetliner” Keule vom Genusshuhn in pikanter Vetlinersauce I Retrogemüse I Rosmarinspätzle | 18,00 € |
“Quesadillia Mexicana” Tortillaflade I BBQ Sauce I Landhendlbrust I Paradeiser I Gurke I Kukuruz I Cheddar I Blattsalat | 16,00 € |
“Quesadillia Verdura” Tortillaflade I Linsenaufstrich I veganer Käse I Ofengemüse I Wald4ler Tofu I Blattsalat | 16,00 € |
“Basta Pasta” TagliatelleI Trüffelsauce I Rucola I Kirschparadeiser I Parmesan | 15,00 € |
kultig SEIN
Seedeckburger Briochebun “Premium” I 180g Homestyle Beef medium | Trüffelmayo | Salatmix | Bacon | Röstzwiebel | Cheddar | 15,00 € |
Smash IT Erdäpfelbun I Spicy Habanero | Pflücksalat | Smashed Beef | Gewürzgurke | Cheddar | Zwiebelmarmelade Beef ² // Cheddar ² ( +3€ ) | 11,00 € |
GreenHorn Burger Veganes Körndlbun | vegane Mayo | Green OAT Burger Patty | Salatmix | veganer Speck | Paradeisermarmelade | 12,00 € |
Pinsa “Speciale” Pinsa | Paradeissauce | Fior di Latte | Salsiccia | Wald4ler Rohschinken | Rucola | Granaspäne | 14,00 € |
Pinsa “Natura” Pinsa | Paradeissauce | veganer Käse | Ofengemüse | Linsencreme | Pinienkerne | Olivenöl | Meersalz | 14,00 € |
begleitet SEIN (Sides, Dips & Saucen)
House Fries | 4,50 € |
Süßkartoffelpommes | 6,00 € |
Blattsalatmix mit Hausdressing | 4,50 € |
Gemischter Salat | 5,00 € |
Ofengemüse | 4,50 € |
BBQ Sauce | 2,00 € |
Spicy Habanero | 2,00 € |
Trüffelmayo | 2,00 € |
Preiselbeeren | 2,00 € |
vegane Mayo | 2,00 € |
kind SEIN
Hamburger 120 g Dry Aged Beef | Ketchup | klassisches Briocheburgerbrot | Housepommes | 7,00 € |
Kiki Ricky Knusprige Hendlfiletstreifen | Housepommes | Ketchup | 7,00 € |
Little Italy Spaghetti | Rindfleischsugo oder Paradeissauce | Mini-Blattsalat | 7,00 € |
verführt SEIN
“… DU Bluza” Kürbiskern Brownie I Weiße Schokolade I Kernöl I Himbeeren | 8,50 € |
“Pana Cotta & Co” Pana Cotta I Kokos I Karamell I Apfel | 8,50 € |
“Schokolade ist Gemüse für die Seele” 3erlei von der Schokolade I Mousse I Brownie & Co | 9,50 € |
Seedeck`s Mehlspeise je nach Tagesangebot | 5,00 € |