
Restaurantkarte
Montag bis Freitag von 17:00 bis 20:45 Uhr.
Samstag von 11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 20:40 Uhr.
Sonntag und Feiertag von 11:00 – 15:00
Bereit SEIN
Beef Tartar “Frühlingsedition” fein Gehacktes vom Salonbeef klassisch mariniert | (XL) – 120g | Kapern | Bärlauchmayo I Senfgurke | Seedeckbutter | Sauerteigweißbrot² | 17,00 € |
“Grünzeug & Co” – Seedecksalatschüssel Frühlingshafte Blattsalate | Balsamicodressing | Radischen | Nüsse | wahlweise ( +4€ ) mit Hendlstreifen, knusprige Peppersweet oder Falafel | 10,00 € |
“Orientalische Mezze” Roter Rübenhummus | Bulgursalat | 2erlei Oliven | Falafel | Granatapfelkerne | Sauerteigweißbrot² | 10,00 € |
erwärmt SEIN
OX’n Suppe Klare Rindssuppe I Wurzelgemüse, Schnittlauch wahlweise mit Frittaten oder Kaspressknödel | 6,50 € |
Saisonale Cremesuppe Samtige, cremige Suppe | 7,00 € |
klassisch & modern SEIN
Backhendl im Heu klassisches Backhendl ausgelöst von der Keule | Erdäpfel-Vogerlsalat | 17,00 € |
Schweinerei Cordon Bleu vom Ö Schwein mit Pragerschinken und Heumilchkäse | Housefries | Preiselbeeren I Zitrone | 18,00 € |
“….ein echter Wiener geht nicht unter” Schnitzerl vom Ö-Schwein auf Wiener Art I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren I Zitrone | 16,00 € |
“… ich will ein Rind von dir” klassische Rindsrouladen I Rosmarin-Butterspätzle | Wurzelgemüse | 22,00 € |
Fischer`s Fritz fischt frische Fische Forellenfilet I Blattspinat I Pinienkerne I Rösterdäpfel | 25,00 € |
“Chickeria” gefüllte Bauernhendlbrust “& Keule “mediterran” I cremige Gnocchi mit Blattspinat | 18,00 € |
“Basta Pasta” Rote Linsen-Curry-Ravioli I Sojacreme I roter Rübenspeck | 17,00 € |
“Quesadillia Mexicana” Tortillaflade I BBQ Sauce I Landhendlbrust I Paradeiser I Gurke I Kukuruz I Cheddar I Blattsalat | 16,00 € |
“Seedeckwrap” Tortillaflade I vegane Mayo I Bohnen-Mais-Sojasugo I Ofengemüse I Cheddar I Blattsalat | 16,00 € |
kultig SEIN
Seedeckburger Briochebun “Premium” I 200g Homestyle Beef medium | Trüffelmayo | Salatmix | Bacon | Röstzwiebel | Cheddar | 15,00 € |
Schmaler OX Briochebun “Premium” I 120g Dry Aged Beef | BBQ Sauce | Salatmix | Wald4tler Rohschinken | Spiegelei | Heumilchkäse | 12,00 € |
GreenHorn Burger Veganes Körndlbun | vegane Mayo | Green OAT Burger Patty | Salatmix | Ofengemüse | 14,00 € |
“Ofenkarfiol” Karfiolrosen | Hummus | Blattsalat | 16,00 € |
Pinsa “Speciale” Pinsa | Paradeissauce | Fior di Latte | Salsiccia | Wald4ler Rohschinken | Rucola | Granaspäne | 14,00 € |
Pinsa “Natura” Pinsa | Paradeissauce | veganer Käse | Ofengemüse | Linsencreme | Pinienkerne | Olivenöl | Meersalz | 14,00 € |
begleitet SEIN (Sides, Dips & Saucen)
House Fries | 5,00 € |
Süßkartoffelpommes | 6,00 € |
Blattsalatmix mit Hausdressing | 4,50 € |
Gemischter Salat | 5,00 € |
Ofengemüse | 4,50 € |
BBQ Sauce | 2,00 € |
Spicy Habanero | 2,00 € |
Trüffelmayo | 2,00 € |
Preiselbeeren | 2,00 € |
vegane Mayo | 2,00 € |
kind SEIN
Hamburger 120 g Dry Aged Beef | Ketchup | klassisches Briocheburgerbrot | Housepommes | 7,00 € |
Kiki Ricky Knusprige Hendlfiletstreifen | Housepommes | Ketchup | 7,00 € |
Little Italy Spaghetti | Rindfleischsugo oder Paradeissauce | Mini-Blattsalat | 7,00 € |
verführt SEIN
“Sacher” – what else? Brownie I Marille I Schokoerde I Vanilleeis | 9,50 € |
“Pala, Pala” Topfenpalatschinke I Vanille-Graumohnsauce | 8,50 € |
“Creme Brulee” Himbeerragout I Minze | 8,50 € |
Seedeck`s Mehlspeise je nach Tagesangebot | 5,00 € |