
Restaurant
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„Wald4lter Seedeckvariation“ für 2 Personen Wildwurst, Kräuter – Topfenaufstrich, Wald4tler Humus, Räucherforellenmus, Triglaser, Distelöl, Brotocnikbrot | |
„Beef Tartar 1.0“ 90 g fein Gehacktes vom Wald4tler Weiderind, Wachtelspiegelei, Trüffelmayo, Heumilchbutter | |
3erlei vom Paradeiser trifft auf „Italiener“ 3erlei Paradeiserraritäten mit „knursprigem“ Burrata, Basilikumöl (wahlweise mit Chillitofu) | |
Rotes Rübencarpaccio mit Krenfrischkäse & Wald4tler Räucherforelle |
Warm up
Klare Rinderkraftsuppe mit Frittaten, Leberknödel „Seedecksytle“ & Tageseinlage auf Empfehlung | |
Jungzwiebelcremesuppe mit Walnussbrotchip & Chilli |
All time Favourites
„Backhendl im Heubett“ Klassisches Buttermilchbackhendl mit Erdäpfel – Vogerlsalat | |
“Schweinerei“ Rosa gebratene Spannferkelkrone auf lauwarmen Speckrautsalat, Knoblauch – Kümmeljus, Erdäpfelschupfnudeln | |
„Hornox“ Bereidschnitte in Kräuter – Knuspermantel / Petersilienerdäpfel / Trüffeldip / Preiselbeeren | |
„Seesaibling“ Saiblingsfilet / Blattspinat / Rieslingsschaum / Safranrisotto | |
„Knusprige Forelle“ Forellenfilet / Kräuterbackteig / Süßkartoffelstampf / Sauce Tartare / Blattsalat | |
„Pasta Basta“ cremige Tagliatelle / Marktgemüse / Wald4lter Tofu | |
Wald4tler Piroggen Kraut & Pilztascherl / veganer Nussbutter |
Burger, Pinsa & Co
„Schmaler OX“ Bun, 120 g Dry Aged Beef, herzhafte Salsasauce, Salatmix, Heumilchkäse | |
„Horner Rindvieh“ Hausgemachtes Briochebun, 200 g Dry Aged Beef, Salatmix, Haussauce, Speck – Marillen – Zwiebelconfit, Triglaser Käse | |
„Verrücktes Huhn“ Sesam – Burgerbun, Rucola, mediterrane Mayo, gegrillte Bauernhendlbrust, Pecorino | |
„Greenhorn“ Veganes Bun, Salatmix, vegane Kräutermayo, Vollkorn – Hirselaibchen, Ofengemüse | |
„Pinsa Caprese“ hausgemachte Paradeissauce, Fior di latte, Paradeiser, Basilikum, Rucola | |
„Pinsa Speciale“ hausgemachte Paradeissauce, Fior di latte, Salsiccia, Prosciutto, Rucola, Pecorino | |
„Pinsa Arabia“ Wald4tler Humus, Grillgemüse, Muhammara, Granatapfelkerne |
Fleischeslust
(mit Rosmarinjus & Speck – Chillimayo serviert) I plus 1 Beilage nach Wahl
Putensteak | |
Flat Ironsteak | |
Rumpsteak | |
„Fledermaus“ |
Sides, Dip & Saucen
Seedeckpaddles | |
Süßkartoffelpommes | |
Braterdäpfel | |
Süßkartoffelstampf | |
Ofengemüse | |
Sauerrahm – Knoblauchsauce | |
Trüffelmayo | |
Muhammaraherzhafte Salsasauce | |
bunte Blattsalate | |
Erdäpfelsalat |
Kinderleicht
„Hamburger“ Klassischer Hamburger mit Ketchup, Rindfleischpatty & Erdäpfelchips | |
„Kiki Ricky“ Knusprige Hendlfiletstreifen mit Erdäpfelchips & Sauerrahm – Knoblauchsauce | |
„Little Italy“ Spaghetti mit Rindfleischsugo oder Paradeissauce und Mini-Blattsalat |
Sweet`n me up – Balsam für die Seele
„Vanille Creme brulee“ mit pfeffrigen Erdbeeren und Joghurteis | |
„Schoko 2.0“ Gefüllter Schokospitz mit weißem Mokkaschaum, Fruchtlack & Beeren | |
„Mandelsouffle“ mit Schokosauce / Beeren | |
„Sweet Burger“ Bun and Roll / Mascarponecreme / Früchte der Saison | |
Vegan Apfel-Granola – Ecke |