
Restaurantkarte
Montag bis Freitag von 17:00 bis 20:45 Uhr.
Samstag und Feiertag von 11:00 – 14:00 Uhr und 17:00 – 20:40 Uhr.
Sonntag von 11:00 – 14:00 Uhr.
Bereit SEIN (Vorspeisen)
“die schnelle Forelle” Räucherforelle I Pumpernickel I rote Rübe I Vogerlsalat I Kresse | 13,00 € |
„Beef Tartar Seedeckstyle“ Fein Gehacktes vom Weiderind | Wachtelspiegelei | Chillimayo | Kapern I Senfkaviar I Honigurke | rustikales Weißbrot | 15,00 € |
Grünzeugs & Co herbstlicher Blattsalat I gepickeltes Marktgemüse I Holunderblütendressing I Trauben I Walnüsse wahlweise mit karamellisiertem Ziegenkäse I Räuchertofu I Wald4tler Landrohschinken I Kürbisfalafel | 9,00 € |
“Wurst & Durst” Wildbratwurst vom Winkelhofer aus Breiteneich I Feinfelder Braterdäpfel I Zwiebelmarmelade | 9,50 € |
erwärmt & erfrischt SEIN (Suppen)
Klare Rinderkraftsuppe Frittaten | Leberknödel „Seedeckstyle“ | 5,50 € |
Kürbissuppe & Co Herzhafte Cremesuppe vom Retzerland Kürbis I Kürbisravioli I Kernöl | 6,00 € |
begeistert SEIN (Klassiker & mehr)
Backhendl im Heubett Klassisches Buttermilchbackhendl | Erdäpfel-Vogerlsalat | 17,00 € |
Schweinerei Cordon Bleu vom österreichischen Schwein | Housefries | Ketchup | 16,00 € |
Fischer`s Fritz fischt frische Fische Frischer, österreichischer Fang des Tages I Kürbisrisotto I Paradeisöl I gratinierte Gemüsemelange | 21,00 € |
Pasta Basta Kürbisravioli I Trüffelcreme I Rucola I Peccorino I Kernöl I Blattsalat | 13,00 € |
uritalienisch SEIN (Pinsa)
Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss. Die lange Teigführung von rund 48 h machen den Pinsateig so locker und leicht bekömmlich.
Pinsa Speciale Paradeissauce | Fior di latte | Salsiccia | Rohschinken | Rucola | Pecorinokäse | 14,00 € |
Pinsa Arabia Paradeissauce I Kichererbsen | Humus | Muhamara I Granatapfelkerne | 14,00 € |
kultig SEIN
Schmaler OX 120 g Dry Aged Beef | BBQ-Sauce | Salatmix | Heumilchkäse | klassisches Briocheburgerbrot | 10,00 € |
Seedeckburger Laugenbriochebun I 200 g Dry Aged Beef | Trüffelmayo | Salatmix | Cheddar | Knusperspeck | Marillen – Zwiebelconfit | 13,00 € |
Wald4tler Burrito 1.0 Tortilliaflade | Faschiertes | Röstzwiebel | Käferbohnen I Kukuruz I Kräuter – Frischkäse I Chilli – Cheesefries | 14,00 € |
“schon Schwein gehabt?” Laugenbriochebun I Salatmix I Cole Slaw I Pulled Pork I Röstzwiebel | 11,00 € |
Verrücktes Huhn Sandwichbrot | mediterrane Mayo | Bauernhendlbrust | Rucola | Ofengemüse | Pecorinokäse | 11,00 € |
Philly Cheesesteaksandwich rustikales Sandwichbrot I Zwiebel-Paprikaragout I Flanksteakscheiben I Käsecreme | 13,00 € |
Greenhorn Green OAT Burger Patty | Salatmix | vegane Mayo | Ofengemüse | veganes Körndlbun | 11,00 € |
erfreut SEIN
Rinderwahn Flanksteak I Pfeffer-Cognacrahmsauce I Piementos de padron I Churros | 22,00 € |
… ich will ein Rind von dir Rumpsteak medium vom österreichischen Weiderind – DYA | Zwiebelsauce | Röstzwiebel I Rosmarin-Speckerdäpfel | 22,00 € |
“Seedeckwrap” Tortilliaflade I rote Rübenhumus I Salatmix I Gemüsecouscous I Kürbisfalafel I Süßkartoffelpommes I vegane Mayo | 14,00 € |
Karfiol, Humus & Co Ofenkarfiol I Dukkabrösel I roter Rübenhumus I knusprige Petersilie I Blattsalat | 13,00 € |
Wald4tler Burrito 1.0 Tortilliaflade | Faschiertes | Röstzwiebel | Käferbohnen I Kukuruz I Kräuter – Frischkäse I Chilli – Cheesefries | 14,00 € |
“Wild auf Wild” – Fiakergulasch vom Hirsch Hirschedelragout I Biospiegelei I Wildbratwurst I Fächergurke I Serviettenknödel | 18,00 € |
Coc au Veltliner Hendlkeule ausgelöst mit Veltliner mariniert I in Ragout mit Champignon I Perlzwiebel I Wurzelgemüse I Steinpilzfagottini | 18,00 € |
begleitet SEIN (Sides, Dips & Saucen)
House Fries | 4,00 € |
Süßkartoffelpommes | 5,00 € |
Ofengemüse | 5,00 € |
Blattsalatmix mit Hausdressing | 4,00 € |
BBQ Sauce | 2,00 € |
Spicy Habanero | 2,00 € |
Trüffelmayo | 2,00 € |
Muhamara | 2,00 € |
kind SEIN (für Klein & Groß)
Hamburger 120 g Dry Aged Beef | Ketchup | klassisches Briocheburgerbrot | Housepommes | 7,00 € |
Kiki Ricky Knusprige Hendlfiletstreifen | Housepommes | Ketchup | 8,00 € |
Little Italy Spaghetti | Rindfleischsugo oder Paradeissauce | Mini-Blattsalat | 8,00 € |
verführt SEIN (Balsam für die Seele)
Apfeltiramisu Apfelragout I Amarettini I Mascarpone – Topfencreme | 8,50 € |
Tonkabohne, Beeren & Co Creme Bruleé von der Tonkabohne I Hollerkoch I Vanilleeis | 8,50 € |
Alles Schokolade Schokoeclair I weißes Schokomousse I Schokoeis I Karamellpopcorn I Cranberries | 8,50 € |
Haselnuss & Himbeere veganer Haselnuss-Himbeerkuchen I Krokant I Karamellpopcorn | 8,50 € |
Seedeck`s Mehlspeise | 5,00 € |